Здравствуйте друзья. Меня зовут Захаров Вадим и я автор этого блога.

Прежде чем вы начнете читать эту статью, я хочу сказать вам, что наиболее прибыльным видом инвестирования является ПАММ счета. Я сам уже довольно долго вкладываю в паммы через брокера FX-Trend, крайне доволен. Мой честный и развернутый отзыв вы можете почитать вот здесь,  мой инвестиционный портфель вот здесь ну и отчеты об инвестировании вы можете найти на главной странице сайта.

Так же, я подготовил ряд полезных статей:
  1. ПАММ F.A.Q. 
  2. Виды памм счетов
  3. Правила инвестирования в памм счета

Приятного чтения!

wordpress themes.

Куда инвестировать 1000000?

1088644_32563118

На данный момент в России все большее количество людей становятся владельцами крупных сумм денег. Кому-то неожиданно везет и он выигрывает в лотерею, кто-то получает в наследство, ну а кто-то накапливает, много работая. И когда встает вопрос, куда вложить довольно большую сумму денег, а иногда и куда инвестировать миллион, то многие заходят в тупик, ведь вариантов для инвестиций довольно большое количество. Все начинают активно искать в интернете или спрашивать у знакомых совета, как распорядиться такой суммой денег, при этом не всегда понимая, в каких случаях стоит рисковать, а в каких нет. Давайте же разберемся все вместе во избежание ошибок в будущем.

куда инвестировать миллион

Если хорошо изучить все интернет советы инвесторов и прочих людей, то на первое место в рейтинге лучших вложений все так же лидирует недвижимость. Ведь все знают, что стоимость недвижимости с каждым годом растет и поэтому покупка квартиры, дачи или земельного участка считается довольно прибыльным делом, особенно если у вас до сих пор нет своего собственного жилья. Квартиру можно сдавать, получая хорошие деньги, а потом и вовсе подарить детям или внукам. Но не во всех городах России миллиона рублей хватит, чтобы приобрести даже однокомнатную квартиру, особенно если говорить о таких мегаполисах как Москва или Санкт-Петербург. Поэтому если вы все еще не обзавелись своим жильем, возможность внести хотя бы первичный залог за квартиру – хороший шанс для приобретения собственного жилья.

Некоторые вместо недвижимости предпочитают все же рискнуть и попробовать открыть свой бизнес. В целом это довольно неплохой шанс не только работать на себя, но и заставить деньги приносить еще большие деньги, но для того, чтобы бизнес сразу начал приносить хотя бы какой-нибудь доход, нужно сначала изучить рынок и выбрать правильный сегмент для бизнеса. Также необходимо подумать о том, что для хорошего бизнеса один миллион – и не такая уж и большая сумма, поэтому придется или предлагать кому-то партнерство, или брать в банке кредит. Если вы считаете, что бизнес – это то, о чем вы мечтали, то миллиона вполне хватит на первое время, пока бизнес не начнет приносить первые доходы, хотя не факт, что вообще будет приносить.

Более консервативные и не любящие рисковать выбирают самый проверенный способ накопления – банковские депозиты, вкладывая в которые вы не рискуете остаться вообще не с чем. Но по своей прибыльности депозиты считаются самыми недоходными, ведь процент, выплачиваемый в конце года или месяца, иногда еле покрывает растущую инфляцию. Поэтому при всей своей стабильности депозиты не для тех, кто хочет увеличить капитал. Сюда же можно отнести и вклады в золото и другие драгоценные металлы. Хотя стоимость золота с каждым годом растет, но это происходит очень медленно, поэтому это тоже не выход для быстрого приумножения денег.

Еще один довольно популярный инструмент для инвестирования – это акции, облигации и ценные бумаги разных предприятий. Причем с каждым годом инвестирование в акции становится все популярнее ввиду того, что доход можно снимать каждый месяц при необходимости. Но при выборе этого варианта необходимо очень внимательно изучать рынок и выбирать то предприятие, акции которого вы хотите приобрести, ведь из-за кризисов многие предприятия попросту прогорели или закрылись. Инвестирование в ПИФы тоже является довольно популярным, но здесь можно также дать такой же совет, как и с акциями – только изучение рынка гарантирует вам сохранение денег.

Ну и последний, очень популярный и высокодоходный вариант для инвестирования – это ПАММ счета на Форексе, который в последнее время очень динамично развивается и привлекает все больше инвесторов. Здесь вы уже сами можете выбрать, как именно вам угодно инвестировать – заниматься изучением самостоятельно и становиться трейдером или отдать свои деньги под управление одного из трейдеров, только забирая доход. Все, что советуют специалисты – не вкладывать всю сумму в один портфель, а разбить на несколько счетов, чтобы в случае убытков на одном доход на другом все перекрыл.

Если вы все еще думаете, куда инвестировать миллион, то лучше всего разбить его на несколько частей поменьше и каждую из них вложить в совершенно разные средства. Ну а куда именно – решать вам.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий